Au caveau cette semaine

Le caveau est fermé jusqu'au 16.02.

Voir le calendrier

Fermeture annuelle

Le caveau est fermé du 12 décembre 2016 au 16 février 2017. Vous pouvez d'ores et déjà agender les principales dates 2017 :

15 février 2017Assemblée générale
17 février 2017Réouverture du Caveau et Concours de dégustation des cépages
3 et 4 juin 2017Caves Ouvertes cantonales
7 et 8 septembre 2017Concours de dégustation des régions et des millésimes
4 et 5 novembre 2017Caves Ouvertes "A la découverte du Bourru"

Horaires

Le Caveau est ouvert tous les week-ends et jours fériés de début février à mi-décembre.

Vendredi et samedi de 17h à 21h30.
Dimanche et jours fériés de 10h30 à 12h30 et de 16h30 à 20h.

L'entrée du Caveau

Dégustation et restauration

Chaque week-end, un vigneron vous présente les vins des 25 vignerons, ainsi que ses spécialités. Pour accompagner votre dégustation, les produits du terroir, tels que le lard de Begnins, les saucissons et les tommes vaudoises et de chèvres sauront ravir vos estomacs.

Groupes

Sur réservation, le caveau peut être ouvert en dehors des jours d'ouverture. Une taxe d'ouverture de 30.- est demandée et l'ouverture se fait à partir de 15 personnes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.