Au caveau cette semaine

Laura et Eric DE CORMIS et Alexandre STAUFFER
Château la Bâtie
Contacter le vigneron

Dernier concours

Un grand merci à tous les participants à notre concours de dégustation du 17 février. Merci également à nos généreux donateurs qui nous ont gracieusement offert tous les lots de ce concours.

Bravo à Françoise Perriraz pour sa première place, ainsi qu'à tous les participants.

Retrouvez tous les résultats du concours.

Horaires

Le Caveau est ouvert tous les week-ends et jours fériés de début février à mi-décembre.

Vendredi et samedi de 17h à 21h30.
Dimanche et jours fériés de 10h30 à 12h30 et de 16h30 à 20h.

Principale dates 2017

15 février 2017 Assemblée générale
17 février 2017 Réouverture du Caveau et Concours de dégustation des cépages
3 et 4 juin 2017 Caves Ouvertes cantonales
7 et 8 septembre 2017 Concours de dégustation des régions et des millésimes
4 et 5 novembre 2017 Caves Ouvertes "A la découverte du Bourru"

L'entrée du Caveau

Dégustation et restauration

Chaque week-end, un vigneron vous présente les vins des 25 vignerons, ainsi que ses spécialités. Pour accompagner votre dégustation, les produits du terroir, tels que le lard de Begnins, les saucissons et les tommes vaudoises et de chèvres sauront ravir vos estomacs.

Groupes

Sur réservation, le caveau peut être ouvert en dehors des jours d'ouverture. Une taxe d'ouverture de 30.- est demandée et l'ouverture se fait à partir de 15 personnes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.